Метелица

Метет, пуржит метелица,
Периной снежной стелется,
Во поле за околицей
Бушует вольной вольницей.

К долине приласкается, 
С оврагом наиграется
И дальше снова стелется,
Метель моя, метелица.

Мети, мети, метелица,
Весёлой каруселицей,
Красою белоснежною
С улыбкой безмятежною.
 


Рецензии