Любовь - не просто слово

Любовь - не просто слово,
А полет их душ наверх,
Встреча глаз их снова, снова.
Дарить объятья разве грех?

Ведь у каждого из нас
По одному крылу и только.
И не спасут обрывки фраз.
Зачем нам оправданий столько?

Услышь мой крик души,
Как гром она, но ты не слышишь.
Надеждой глупой полон я,
Но ты её умело душишь.

Я услышу шёпот твой,
Молю тебя, не стоит громче!
А от ссор себя укрой,
И вся жизнь кажется проще.

Любовь - не просто слово,
А союз их мечт навек...
Но ошибки те же снова,
Как будто встреча двух калек.

27.04.18


Рецензии