Мужу вечернее

Вечер. Я жду у окна,
Когда же подъедет машина.
И буду я вновь пьяна,
Пьяна без вина – так было.

В руке телефон держу,
Кричу в трубку, звуки глотая…
С Тобой говорить хочу –
Вот голос и рифма родная

И вот я к двери бегу,
Смеюсь, дверь Тебе открывая,
Стою на холодном полу
Счастливая и босая.

Приняв роз колючих букет,
Кидаю их в банку с водою.
Готов на столе обед,
Но буду сыта лишь Тобою.

В руке вновь Твоя рука –
Опять голова кружится.
Моя Ты Любовь! Судьба!
От Счастья Душа искрится!

Вечер. Я жду у окна,
Когда же подъедет машина.
И буду я вновь пьяна,
Пьяна без вина – так было…


Рецензии
Здорово)очень рада Вика)

Ирина Каракачёва   28.01.2019 17:49     Заявить о нарушении
Умение радоваться чужому Счастью - Дар!
Спасибо, Ириш!!!

Вика -Ежевика   28.01.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.