Лето

Летом было хорошо,
Земляника под листвой,
Солнце и жара!
Но лето прошло,
Слышен лишь вой
Одиноких замерзших деревьев

Летом птицы щебетали
И солнце в глаза слепило,
Мы поздно вставали,
Обратно засыпая.

Но лето прошло...
Мы рано встаем,
Ведь времени мало
Идти на работу или в школу.

Лето,как я скучаю!
Скоро увидимся,
И я это чую,
Будем без конца резвиться...


Рецензии