Первая любовь

А помнишь встречу той зимою?
В тот тёплый вечер декабря,
Когда впервые я увидел
Твои прекрасные глаза.

Я сразу как-то засмущался,
Не знал, что можно рассказать,
Но я все время улыбался.
Как так возможно, вашу мать?

И вёл себя совсем иначе,
Не так, как раньше привык я.
И вот, смотря в твои я очи,
Взлетела ввысь душа моя.

Ведь ты - любовь моя, родная,
Смогла сердечко растопить.
Я верный твой, конечно знаешь.
И меня в себя влюбить.

Влюбился я в твои касанья,
В твой чудный, лёгкий голосок.
От нежных губ я замираю.
Порой и чувств сдержать не мог.

Люблю тебя я очень сильно!
Прошу, прости меня за все.
Живу тобой, дышу тобой,
И я, родная, только твой!

05.03.18


Рецензии