пауки

И являя собою ту
изначальную темноту,
я иду по тому мосту,
что сожгу, через пару мгновений.
Начертив хаотично путь,
силы вечности не спугнуть.
Ваши страхи отправят гнуть
в институт человеческих мнений.

 
Закрывая мои глаза,
просыпается я-она.
образуется тень моя
по углам ваших запертых комнат.
чтобы там заплели пауки
кружева из моей руки,
купола из моей тоски,
чтобы знать то,что утром не вспомнить.


На луне зацвели цветы
с элементами из души
что однажды создаст мосты,
только их никогда не разрушит.
И откроет мои глаза
эта новая я-она
Изначальная чистота
Где ручьи наполняют душу.


Рецензии