Ищу оправдания своим согрешениям

Ищу оправдания своим

Согрешениям ещё до того,

Как их совершу:

Мол, это не страшно, одно

Лишь мгновение... потом

Я сумею...я всё прекращу...

А грех не отпустит. Как

Липкая лента, к которой

Прилипнув, муха умрёт.

И грех постепенно, по

Капле , не видно к себе

Прилепляет и в пропасть

Ведёт. Я знаю, мы дети

Великого Бога. Я помню,

Простил и омыл Бог весь

Грех. Но здесь, на земле

В грешной плоти живём

Мы и грех так заразен,

Как вирус, во мне...

У нас нет той силы, чтоб

Его победить, поэтому к

Богу скорее беги, как

Только мелькнула

Греховная мысль, пред

Богом в молитве скорее

Склонись. И Он не оставит

Тебя погибать, Он грех

Победил, Он даёт благодать.


Рецензии