Влюбленный странник

Я каждый день летаю к небесам,
Сижу на звёздах созерцая,
Не повинуюсь я богам,
Сижу,и о тебе мечтаю.
***
Я путешественник-
Исследую планеты,
Галактики и пояса,
Но ты-звезда,
что не доступна для меня.
Что за прекрасное создание?
ты навсегда в моем сознании,
И размышляя о тебе -
Все остальные гаснут в небе.


Рецензии