Я оглох от бесшумного крика

Я оглох от бесшумного крика
И ослеп от кромешной тьмы.
Столько стен мы вокруг воздвигнув,
От себя всё равно не ушли.

Запераем в себе свои чувства
И нарочно теряем ключи.
Мы считаем их просто обузой
И открыто об этом кричим.

До безумия стали практичны
И для всех показушно горды.
О любви рассуждая цинично,
Мы по сути духовно больны.

Иногда неприкрытой вендеттой
Отвечаем на чью-то любовь.
Но,в конечном итоге,за это
Платим мы непомерной ценой.

Говоря:"Проще жить без чувства,"-
Мы лукавим только себе.
Проще-может быть.Только пусто
Без неё одинокой душе.

Не хочу я давать советов,
Но всё чаще я стал замечать -
За бравадой и гордостью этой
Как отчаянно души кричат.

Ведь любовь так нужна человеку.

      Ноябрь 2018г.


Рецензии