Дар осязания

Дар осязания - бесценный.
К руке любимой прикоснись.
Ладонь, легка и совершенна,
скользнет по коже вверх и вниз.

Переплелись в пожатье пальцы,
и дрожь бежит в ответ на дрожь.
Ворвавшись в жизнь, шальные вальсы
перечеркнули боль и ложь.

Всего одно прикосновенье,
не повторимое "на бис",
чарует радостью мгновенья...
Не сомневайся - прикоснись...


Рецензии