Наш роддом

Роддом для мамы нашей крыша,
Мы здесь родились, соседи мыши!
Нас мама бережёт от взгляда,
А вам домой котят не надо?!
Мы рады будем в доме жить,
Берите нас скорей,
И будет в доме вашем уютней и теплей!


Рецензии