Противостояние

Всё, что вокруг- уже не наше
Не предложить ли дядям каши
Для них берёзовая впору
Уж очень быстро всех под гору

      Нас катят.Как-то осторожно
      Им говорят: что вы безбожно
      Подняли  цены  на  бензин
      Они, спокойно,не едим

Бензина мы и - остального
Здесь рынок,ничего другого


    Арик Сержантов 01.11.2018г.
 


Рецензии
Острая тема.
Всех кусает.

Нина Калашникова 4   04.11.2018 11:42     Заявить о нарушении