Смотреть в окно, и в сумерках мечтать...

Смотреть в окно, и в сумерках мечтать...
А небо в полдень стало уже серым.
Ах если бы прибой баюкал нервы...
Ах, если б птицей перелетной стать...

И устремиться целой стаей к Югу...
Где длинный день и миллионы звёзд...
И ароматы поздних южных роз.
И чтоб шампанским - голова по кругу...

А может быть на Север взять билеты,
И из каюты фьорды наблюдать.
Смотреть в окно, и в сумерках мечтать...
И твои руки были б рядом где-то...


Рецензии