День народного единства

День народного единства
Отмечает вся страна.
Все забыты разногласья
И не нужные ненастья.

Обойдут мою Россию
Нету места им в стране.
Сохраним свою Россию,
Сохраним наследие.

Если надо все сплотимся,
За друг друга заступимся.
И прогоним вражью силу
Если вторгнется она.

Мы Россия,мы держава
И так будет навсегда.
Никогда мы не склонимся
И врагу не поклонимся.

Как бы враг не ухитрялся,
На Россию не бросался.
Не поставить на колени
Несгибаемый народ.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.