О ней

Что для женщины счастье?
Для других ни что!
Что скрывает так прекрасно
Грустное лицо?

Что на ней одето знаешь?
Ты ведь даже не поймёшь..
Аккуратно выбирает
Она платьице своё.

Для тебя она готова
Быть принцессой и женой.
Для тебя она готова
Стать не той, сосем не той.

Она хочет как невеста,
Быть счастливой навсегда.
Она знает как быть честной
И любовь хранить всегда.

Она знает, как быть милой.
Знает, что сказать и как.
Знает, где найти ей силы.
Осталось только принца повстречать.

Глаза ее полны надежды,
Увидеть мир вокруг себя.
Ведь жизнь уже не будет прежней,
Пронзает взглядом лишь тебя.

Она умна, скромна и помнит,
Что верность лучшее что есть.
Пронзая сердце, взглядом ловит,
Из далека почует лесть.

Она добра, неуловима.
В ней силы борются всегда.
И бьется сердце уязвимо,
И Грацией сверкает как луна.

Чтобы познать такое счастье,
Не нужно верить в чудеса.
Нужно всего лишь знать отчасти,
Как дать любовь ей навсегда!


Рецензии