Только раз

Только раз,
Только раз,
Шанс выпадает,
Каждому из нас,
Храни ты верно,
Оберегай любя,
Иначе не вернешь,
Ты больше никогда,
Где надо будь…
Не много терпеливей,
Где надо будь…
Не много без гордыни,
Зачем тебе,
Дорога тьмы!
Ведь счастья это-
Когда вместе вы!


Рецензии