Лето

Лето в гости к нам приходит,
Погостит и вновь уходит,
Поиграет, поласкает,
И, как сладкий сон, растает…

Оно в Африке живёт,
Раз в год в отпуск к нам идёт,
Дождём в августе заплачет,
И на облаке ускачет…


Рецензии