Четырнадцать - Ибрахим

если бы они были правдивы
с Аллахом и посланником,
будьте благодарны Мне(корану)
как Я(коран) вывел вас на прямой путь
Ты(коран) не найдешь большинство их благодарными
отсрочь Мне до Дня когда Они будут воскрешены
Ты среди получивших отсрочку!


Рецензии