Я с тобою не играю...

Я давно с тобой не играю,
И уже живу столько дней и ночей,
А ведь ты даже не знаешь,
Я с цветами быть хочу у твоих дверей.

Я во всех женщинах тебя вижу,
И нет в этом твоей вины.
Ты стала мне такою близкой,
И ни какие слова уже не нужны.

Я не верю случия иного,
И то что нет этой самой любви.
И не могло быть ни как по другому,
Мы с тобою друг друга в жизни нашли.


Рецензии