Весёлый Ёжик

Ёжик идёт и всё время хохочет,
Ёжику травка пипиську щекотит,
Травка какая,покурил он дебит,
И за канабис в КПЗ угодил,

Люди одумайтесь,наркотики зло,
Душу спасайте,драг–дилам назло,
Счастье–здоровье,когда оно есть,
Не думайте даже в дерьмо это влезть,

Смертью торгуют безбожные люди,
Деньги подай им на с каёмочкой блюде,
Если подсел,всё здоровью хана,
Будет во плюсе лишь один Сатана.

   01.11.18.


Рецензии