чему это Вы поклоняетесь

3:03мск
во имя Аллаха милостивого милосердного.
чему это вы поклоняетесь?
спросил Ибрагим своего отца Азара и его народ.
многобожие великая несправедливость!
слово выше всякой религии!
не будут счастливы колдующие
книга говорящая
жены пророка!
не помогайте друг другу в грехе и вражде,
падают на свои бороды плача поклоняясь?
Мы были небрежны в изучении корана,
разве ты не знаешь
что Аллах творит то что пожелает
увеличивает в творении
делать Ангелов?
которые рабы милосердного?
женщинами!
и вы не в состоянии ослабить!
они не творят,а сами сотворены
тебе мы поклоняемся
и тебя просим помочь
двуличие сатаны,уразумели джинны,
если бы мы знали тайное
то не оказались бы в унизительном положении
что отвратило тебя от киблы?
Аллаху принадлежит восток и запад
ведет кого хочет к прямому пути
вы не поклонитесь тому чему я поклонился
скажи:
О,вы неверные
ты первый из мусульман
если я заблуждаюсь то во вред самому себе,
не обольщайтесь,
Аллах знает своего посланника


Рецензии