Папа...

Обычный день. Четвертое июля.
Среда. Ничто беды не предвещало.
Звонок: « Марин, крепись. Случилось горе.
Дяди Васи вашего не стало»...

Папа, дорогой, ну как же так?
Не успели мы с тобой проститься.
Ушёл ты безвозвратно и внезапно,
Перестало сердце твоё биться.

Эту боль не выразить словами,
Душу разрывает на кусочки.
Пап, я знаю, ты меня любил.
Знаю, что гордился своей дочкой.

Все говорят, что на тебя похожа,
Счастливой в этой жизни значит буду.
Камаз. От рук твоих солярки запах.
Твой голос никогда, пап не забуду.

За жизнь и замечательное детство,
От всей души тебя благодарю.
Прости, что не ценила тех моментов.
И редко говорила, что люблю.

Какой бы ни был ты: ворчливый, строгий.
Пусть выпивал. Но главное ЖИВОЙ!
Тоска и боль съедают изнутри.
Ты в сердце, в мыслях навсегда со мной.


Рецензии