Ради чего...

Доли секунды...
Визг тормозов, хлопок!
Всё происходит будто в кино немом.
Ниточки судеб свиты в один клубок.
Лишь осознать всё — сможешь уже потом.

Грудой железа, встали машины в ряд.
В сумочке надрывается телефон.
Что ж ты, водитель, знак ведь — до шестьдесят!
Ради чего по сплошной совершать обгон...

Скорой сирена, стеною — толпа зевак.
Быстро носилки! Всё таки, кто-то жив!
Что ж ты, водитель, видел же этот знак!
Вряд ли  дороже время, чем чья то жизнь...


Рецензии