Непогода

С понедельника с утра
Туча тёмно - синяя пришла,
Дождь со снегом принесла .
Небо тут же изменилось
Серой мглой ,
Безоблачной покрылось .
Непогода на целый день
Ветер сразу осерчал ,
Листву с деревьев
Последнюю сорвал ,
Прохладный воздух морозцем навевал .


Рецензии