Теперь один

Я так и знал, тебя не станет   
И ты уйдешь тихонько в небеса!
И жизни всякий смысл потеряю,
Что невозможно описать.

Твоя любовь была мгновеньем,
Приятным нежным чудом из чудес!
И пусть послужит мне утешеньем,
Что ты теперь в раю, среди небес.

Мы ждали нашей встречи годы,
Пройдя сквозь время, как вода через песок.
И нашли друг друга в жизни эпизодах,
Чтобы взрастить любви желанной наш цветок.

Мечтали мы о счастье рядом,
Пройти по миру вдоль через края.
Ловили ночью звезды взглядом,
Что вселенной освещают небеса.

Теперь один я в пустыне воин,
Среди толпы из масок серых лиц!
Бреду по городу один, как под конвоем,
Что узника ведет на казнь ниц…

Но знай одно, я обещаю,
Пройду достойно жизни этот путь.
И волком одиночкой создам я стаю!
Что племя за собой ведет  вперед.
04.11.2017


Рецензии