Гроздь промерзшей опавшей рябины-авторская песня

Песенку послушать можно здесь:

        https://www.youtube.com/watch?v=DJDzI5Adv2E

С Уважением Игорь К!

Гроздь промёрзшей, упавшей рябины,
Как пропавшая жизнь на снегу.
Иней соснам припудрил вершины,
Ветер злой нагоняет тоску.

Прикрывая лицо рукавицей,
Вдоль дороги я вдаль, всё иду.      
Жизнь проносится бешено птицей,
Ее суть я никак не найду.

В чем она, может в том, что родился
Или в том, что когда-то уйду.
Как я жил и к чему я стремился,
Где конец свой в итоге найду.

Гроздь промерзшей забытой рябины,
Одиноко забыта  в снегу.
Жизнь как иней приносит седИны,
Забирая года на бегу.


Рецензии
Здравствуйте Игорь! Замечательная песня!
С уважением http://www.youtube.com/watch?v=YVYJPdSa8OA

Евгения Сердюк2   13.11.2018 08:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте Евгения, спасибо)

Игорь Казаков 8   13.11.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.