Ждёт всех Небесный Иерусалим!

Прошу тебя, о, мой Спаситель Бог,
В меня войди Ты утренней звездой!
Чтобы  помочь вновь в моей жизни  смог,
Идти по жизни Божьею тропой….

И пусть в душе цветет всегда лишь  май,
И каждый день приходить с добротой.
Пусть радостная жизнь придёт в мой край,
Всегда  пусть с неба льёт свет голубой.

Пусть не оставит нас небесный шар*,
И засияют солнышка лучи.
И Слово Божье будет людям в Дар,
Евангелие в душах зазвучит!

Спаси, Творец, Планету всю от бед!
Тебе свои молитвы вознесём!
За хлеб насущный, воздух, воду, свет.
Благодарим Тебя, Господь, за всё!

Дай, Господи, чтоб Миром правил Лад!
И за любовь Тебя благодарим!
Ведь верующий Слову Бога рад,
Ждёт всех Небесный Иерусалим!

Примечание:небесный шар*-солнце.


Рецензии
А можно и за общим столом с предками испить киселя.
Я не против так же селений Авраамовых.
Кого куда распределят.
Стихи замечательные..

Игорь Степанов-Зорин 3   22.01.2019 18:44     Заявить о нарушении
Всё можно, с Богом, Игорь!
В мире жить в стране и с людьми!

Марьша   23.01.2019 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.