Хочется волшебства

Как много есть чудес на свете,
А хочется мне волшебства!..
Чтоб взрослыми вдруг стали дети,
Хоть на денек, не навсегда!

Купила б срочно я собаку
И в дом к себе бы привела.
А папа с мамой мне б сказали:
Давно мечтали! Красота!

Дружок лизнул бы в щеку маму,
А папе лапу бы подал!
И навсегда остался б с нами!
Так каждый думал и мечтал…

Чудес на свете много есть!
В природе нам встречаются.
Но завести собаку мне
Никак не получается…


Рецензии