души

Наши души, всегда рядом, в мыслях, снах и разговорах.
Пусть Мир тщетен, чувствуй пульсом, как тону в твоих озерах.
Ловиной чувств, сквозь разговоры,  все внутренние барьеры слов.
Взрослеть пора, стать кем-то новым и жить на уровне другом.
Не верил что тебя найду... Но жизнь, мне сильно улыбнулась.
Мне подарила душу ту,  что сумрак светом обернула.
Мы справимся со всем, что будет,  в пути мы вместе разгребем.
Родители наши увидят,  как разрастаемся семьей.
стихи всегда нам греют душу, они нам будут маяком,
Всегда смотрели прямо в глубь лишь, вростаем душами вдвоем.


Рецензии