Единство

www.detkiss.com
Единым разумом, единым организмом 
страна ответила на происки врагов.
В одном строю прошли фанаты коммунизма
и те, кто к новым устремлениям готов.

Плечом к плечу шагали молодость и опыт,
владыки недр и покорители высот.
И никакая политическая  копоть
не заслонила богом избранный народ.

Восстали вновь из пепла Минин и Пожарский.
Казанской матери икона поднялась.
И озарили высь взошедшие Стожары,
и над Россиею зарница занялась.
www.skripkin.ru


Рецензии