Тайна на двоих

В совпадениях есть непременная тайна -
Не открыть человеку её пелены.
Мы друг друга с тобой повстречали случайно,
И друг другу теперь ежедневно нужны,

Как в полёте нужна космонавту ракета,
И дожди засыхающим в жажде полям.
Если наша любовь станет лучиком света,
Маяки осветят ею путь кораблям.

Каждый день чудеса существуют бескрайно,
Судьбоносный рисуя кому-нибудь штрих.
В совпадениях есть непременная тайна,
И теперь эта тайна у нас на двоих ...


Рецензии