Ей даже дьявол проиграл

Её улыбка, ярче солнечного света,
Слепит меня и валит наповал.
Она моя, любовная планета,
С ней тайну своих чувств,
Я чётко распознал.

Ох, как же мне приятно ее тело,
Его я пальцами своими изучал!
Но самый яркий миг когда она раздета,
В этот момент ей даже б дьявол проиграл.
***Евгений Громыко***


Рецензии