Покуда я ещё дышу

Покуда я ещё живу
И в жилах кровь моих не стынет.
Бороться буду за мечту,
В моих объятьях никто уж не отнимет.

Покуда сила есть в руках
И ясный ум пока в рассудке.
Готов искать в чужих мирах,
Свою любовь с глазами Незабудки.

Покуда я ещё дышу
И свет в глазах моих не меркнет.
Бороться буду за мечту,
Её никто не свергнет.


Рецензии