Так бывает...

Так бывает. Желаешь чего-то добиться,
В свои силы напрасно при этом не веря.
А потом сознаёшь: ты – парящая птица,
И зачем-то стучишься в открытые двери.

Так бывает. Считаешь кого-нибудь другом,
Открывая ему сокровенные тайны.
Он предательством ранит тебя «по заслугам»,
А враги помогают залечивать раны.

Так бывает. Годами ты в поиске встречи,
Ищешь сердцем, а сердце не видит покоя.
Но случайно в толпе в самый будничный вечер
Повстречаешь ЕЁ, прикоснувшись рукою.

Так бывает…


Рецензии