красная черта

прости же. в голове моей бардак,
что даже самый страшный Старший Брат
не разберётся,
ведь  там, где красная черта,
ты написал «нам на черта?!».
ты начал о тюрьме мечтать,
и ты нарвёшься…

смотри же - на строительство стены
они послали лучшие умы
и руки.
и что? ты прикрепляешь кирпичи,
а он уже перескочил!
поверь, есть множество причин
учить уроки…

но ты ж всех дьяволов хитрей!
ты ставишь лайки на ЕДРе,
юtубишь,

ты голосуешь за гулаг.
не догадаешься никак,
что сам там будешь...

(на фото: Москва, 2015)


Рецензии