лучшее

Прекрасная Валькирия мила,
Как первый луч проснувшегося солнца.
Я упиваюсь красотой твоей, одна,
Ты радуешь, муза в моих грезах.
Когда я чувствую твое тепло,
Меня переполняет нежность сердца.
Тебе стихи дарю, спасибо за него,
Ведь это лучшее, что ты могла мне дать на свете.


Рецензии