Баю- бай..

Баю- баю... Ночь пришла,
С собой дрему привела,
К нам ступила на порог.
Засыпай скорей, сынок.

Баю- баю... Тишина.
Кошка дремлет у окна,
А в норе уснула мышь.
Что же ты, малыш, не спишь?

Баю- баю.. На бочок
Повернись скорей, сынок.
Спи, любимый, засыпай.
Баю- баю... Баю- бай...


Рецензии