Блестят на солнце купола церквей...

Блестят на солнце купола церквей,
Колокола звучат по всей России,
Спешат в дома застывшие скорей,
Простые люди прячась от стихии.

Который век у нас то дождь, то снег,
То просто пьют, дерутся и воруют,
А ведь рожден для счастья человек,
Никто нам не подарит жизнь вторую.

Уходят строем души в мир иной,
Не осознав, не испытав, не сделав...
Дай Бог, чтобы гордились мы страной,
Где заметает все  метелью белой...


Рецензии