Валькирия

Ты радуешь своею чистотой,
Своим очарованием меж строк нежнейшим.
И мыслей ворох, болен лишь тобой одной,
Простужен как любовью, так и смыслом.
Я радуюсь моментам наших грез,
Они тихонько мою душу согревают.
Стремясь ее окутать нежности теплом,
Мы счастьем тут друг друга наполняем.
Куда стремится каждая душа,
Душа поэта, ищущего музу.
Воспламенённой чувствами меж врат,
Дарящий свет во тьме и наполняя жизнью.
Где будет большее со временем тогда,
Всепонимание дает свободу мыслям.
И расстояние не важно лишь тогда,
Когда на связи ты, моя Валькирия.


Рецензии