Муки любви

Любимая, как много долгих дней
Жил без тебя, и дни казались ночью
Тебя прекрасней нет и нет нежней.
Ты жизнь моя, что мне судьба пророчит.
Ты мой прекрасный ангел, дивный сон.
Ты звездочка любви на небе синем.
Твой голос – струн волшебных перезвон.
А волосы нежны как утра иней.
Твой дивный взгляд сиянием весны
Во мне мечты о счастье пробуждает.
Мы для любви в мир этот рождены.
И каждый о любви большой мечтает.
А мы с тобой, идущие за ней,
С волнением поддавшись сердца стуку,
На вечность стали ближе и родней.
В огромном мире мы нашли друг друга!


Рецензии