Королева - осень

Королева Осень   к  нам пришла,
Сколько  чувств  и  нежности  принесла,
Порою  кажется,  что  это и не  Осень, 
А  добрая,  счастливая  пора - Весна.

Как  в  старом  парке  хорошо,
Дышится  свободно  и  легко,
Особенно, когда тихонечко  вдвоём 
По  мягкому  ковру  идём.

Ноги  утопают  в  листьях,
Как  в  солнечных  лучах,
И путешествуя  в  эту  бесконечность,
Я  чувствую    юности  беспечность.

И  мой  любимый  всё  твердит,
Ласковые  слова  мне  говорит.
А  я  смеюсь и  отвечаю:
"Смотри, ведь Люди  впереди!"

Они  улыбаются , глядя  на  нас,
И  говорят:" Вот  это класс!"
А   мы  вместе  60 лет,
В  этом  и  есть  наш  секрет.


Рецензии
Евгения,спасибо,очень красиво написали!
Всех Благ!
С уважением,С.Т.!

Сергей Тёплый   07.09.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.