Пришла пора подумать ГО ЛО ВОЙ

Гражданам физ-лицам понять надо
Что денег в обороте просто НЕТ !
Наивных раб-о-тяг держат за стадо
А банк за место денег стал билет
Печатать  и печатать для расчета
Бумагу пластик и для звона медь
Идет торговля и идет работа
А что мешает людям то прозреть ?

Живущий Исключительно Деньгами
Можно сказать короче - это ЖИД
Зомбирует сознание по программе
Куль-Турный о-бес-печивая вид
Кредитами чарует население
Билеты под проценты выдает
К ком-форту соблазняет к потреблению
Тем самым к деградации ведет
Животные инстинкты вызывая
Но вспыхнул Свет и вызов бросил в МIРЪ
За место власти банков предлагая
ВЕРНУТЬ НИ ИСЧЕРПАЕМЫЙ  ЭФИР
ДОСТУПНЫЙ  ЭФФЕКТИВНЫЙ БЕЗ-ОПЛАТНЫЙ
ЭКОЛОГИЧНЫЙ ЧИСТЫЙ ДАРМОВОЙ
В БЫТУ ЛЮДЕЙ ПОЛЕЗНЫЙ БЛАГОДАТНЫЙ
ПРИШЛА ПОРА ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ !

Есть те кто мужики  - они холопы !
Надеюсь что МУЖ-ЧИНЫ то же есть  
Кто распознал повадки хитрожопых
Совесть имеет Волю Разум Честь
Кто за Державность Родины радеет
Природу чтит и лад с ней создает
За Веру кто твердо стоять умеет
МУЖ-ЧИН СУРОВЫХ ВРЕМЯ НАСТАЕТ

ОНИ КОН ВОССТАНОВЯТ ПРАВОСЛАВНЫЙ
ДААРИЙСКИЙ ЧИСЛОБОГА КРУГОЛЕТ
НА КОПНОМ ПРАВЕ ДУХ САМОДЕРЖАВНЫЙ
Осталось только дать себе ответ :
Кто Я есть ? Зачем здесь про-Явился ?
У каждого возникнет образ свой
И впредь чтоб в нем никто ни усомнился
ПРИШЛА ПОРА ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ !

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА

Мужик этот образ возник во времена  реформ Петра при крепостном праве когда людей превращали в безвольных холопов ... Имейте Совесть Волю и Честь именовать себя как Муж и Муж-Чина ! Невежество надо искоренять



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии