Прости меня любовь

Прости меня, прости.
Любовь не виновата.
Пусть сбился я с пути,
Но так хочу обратно.
Смотреть в глаза твои,
Тонуть в твоих объятьях,
Под музыку любви,
Где ты в венчальном платье
Летишь навстречу мне
Прекрасной белой птицей.
И верить в жизнь мою
Вновь сказка возвратиться.
Мы связаны с тобой
Таинственною силой.
Ты чудо, ангел мой.
О, лишь тебя любил я.
И лишь тебя люблю
Другая мне не надо.
Тобой одной живу,
Ведь ты моя отрада.
Ты для меня весь мир.
Пойми меня родная.
Взамен твоей любви
Не надо мне и рая…


Рецензии