Есть слово пропустить

Есть слово "пропустить", оно, похоже,
Примерно то же,
Что и отправить лесом,
Можно полем,
Ну или в баню, или на ...
Когда мы наглецу советуем убраться,
В такую кнопку предлагаем прогуляться!


Рецензии