Тысячу раз прощу

Но знаешь..
Обещание нарушает тот, для кого оно изначально  было надо.
А я отравилась в полночи глухой. Одним тобой. Без присутствия яда.

Вспоминай отражения нежности. Руки мои, глаза.
Помнишь, говорили о вечности и ждали в ответ чудеса?
Наигранными фразами правду говорить не смей.
Я захлебнулась в плоской тарелке возгласом злых теней.
И честность останется фактором, ускоряющим тормоза.
Созидающего абстракцией, распахивающим паруса.
А ты вспоминай то, что было. Слово своё береги.
Нас полночь на части разбила. Хватай свой обет и беги.

И знаешь..
Обещание нарушил тот, для кого оно было надо.
А я всё чувствую, знаю. На твоих губах теперь чужая помада.

31.10.


Рецензии