Ко Дню рождения

Спаси вас Бог, друзья, за поздравления,
Но в дне рождении нет моих заслуг.
Вы как всегда желали мне везенья...
А что ты хочешь, кто-то спросит вдруг.

Вы пожелайте чаще причащаться,
От вечной жизни сытой духом стать;
Не уберечься от ненастья,
А душу верной Богу воспитать;

Вы пожелайте, многогрешной,
Прощеной быть, не осуждать
Дарить любовь всем близким людям,
В страданьях ей не унывать;

Вы пожелайте Его Волю
Свершаться каждый Божий день,
И Ею жить, Её же славить,
Греха не положив как тень.


Рецензии