От ноября

Ресницы дрожат и слезы
ветром
сбивает в комки,
бедно
зонты у прохожих плачут,
значит -
заноза тоски в сердце,
место
найти и крикнуть:
«Спаси меня
от ноября!"

Приди,
накрой пледом,
следом
зажги свет – солнце,
лето
налей в стакан,
похмелье
не будет жестоким,
короткой
встреча -

вечер спасенной меня
от ноября...


Рецензии