Снежинки в первых круговертях

Снежинки в первых круговертях,
Морозец первой шелухой.
И ветерок своей поземкой,
Уже тепла и след долой.

Во всём студеная прохлада,
Вот затопили и в домах.
Нет не спешащих на бульварах,
Да живность прячется куда.

Привычка тёплых ожиданий,
Солнце в последних вечерах.
Всё в облаках затянет дали,
И зиму жди уже в гостях.
           Александр


Рецензии