Мы не зависимы,

              Свободны от всего.
Да от чего же быть:всё есть и,ничего.
Всё продаётся даже местный чернозём
Пойдут дожди мы сразу поползём

  Лекарства сами выбираем без врачей
  Они давно в другой стране.а мы в ничьей
  И,если овощь не сажал в своём саду,
  Но съешь восточную.Другой же нет в ряду

Запьёшь к тому ж  её из мела молоком
То где тебя мы после этого найдём?
Похоронить: отдать попу,купить венки
Не принимай всего,копейку береги

  Копейка:всё,что отскочило от рублей
  Рубли то в банках,там они всего важней
  Там деньги делают из воздуха и тьмы
  Бюджет для банков,банк не терпит чистоты

Ты независим?Независимы и мы
Не пьём,не курим,не вкушаем наркоты,
Не отдыхаем,даже солнце не за нас
Всё для элиты и ещё с ней средний класс

  И солнце,море и далёкий перелёт
  Всё для элиты.она примет и поймёт
  Свою зависимость.Бюджет поможет ей
  Быть выше всех,быстрее и умней

Она в другой стране уже давно
Мы независимы.но нам не всё равно
Страну б вернуть.Она - ничья давно.

  Арик Сержантов 31.10.2018г.


Рецензии
Арик, замечательная мысль - " страну вернуть"!А как? "Что делать?"- извечный вопрос. Творческих Вам успехов! С уважением!

Светозара Солнечная   03.11.2018 21:29     Заявить о нарушении