Наслаждается

День рожденья мой, что песня. –
Пропоёт её пурга
неизвестности по чести,
и повалят вновь снега,
и промчатся бури счастья
за внимание ко мне.
Перестану я смеяться,
потому что на коне.

Оседлал с утра Пегаса
и помчался в дальний лес.
А свеча, что не погасла,
вызывает интерес
к необузданности слова,
к независтливой строке.
В небе жёлтая подкова,
шпора, и снежинка на руке.

И глаза вновь засияли,
я заботою храним.
Настроение подняли
мне вниманием своим.
Всем спасибо. Поздравленья
принимаю чуть дыша.
Длится день одно мгновенье,
наслаждается Душа!


Рецензии
Такое мгновение дорогого стоит!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   04.11.2018 17:39     Заявить о нарушении
Ты, как всегда, прав, Валерий. Спасибо.

Сергей Сорокас   05.11.2018 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.